Как можно сравнить с животным мужчину?

Мария Костоломова
Как можно сравнить с животным мужчину;
Козлом,или мягче немного - с котом?
Конечно,найти всегда можно причину -
Тот пьёт,а тот шут...да я не о том...

Мы все по себе ищем спутника жизни,
И коль не везёт,то чья в том вина?
И часто не в духе мы ближнего грызли
И вот он ушёл...а виновна судьба?!

И вот он плохой и другие плохие
И лучше кота никого не найти!
Года же младые проходят лихие,
А кот вам не сможет чай поднести...

Как можно сравнить с животным мужчину?
Ведь женщина ищет всегда по себе.
Но только не каждая ищет причину
С чего ей вот так не везёт по судьбе...