Представим

Кривые Зеркала
Давайте на секунду представим, что мир перевернул всё другими местами.
Цель такой ситуации - достичь пресечения инсинуации.
Из слона получилась муха, из меня - Человек.
Из других не вышло ничего - ни духа, ни один не перевёл ход часов на бег.
Что море уместится в ладошку, а каждое слово как вода,
И если скажешь - то только нет или только да.
Горы слишком низки, чтоб на них забираться, цветы отвратительно пахнут,
Болото превратилось в пруд.
И наоборот.
Меч служит вместо собаки,
Оружие против самоубийств - убийство.
Уличных котов не разнимают во время драки,
Из них потом делают плов.
Рыба - плохой улов.
Жажда купить удовлетворения не получает.
Мы хотим большего явления,
Чем закат на восходе.
Плакат - "Выходите на входе".