Сны

Дмитрий Каданцев
Возьми чаевые, Гарсон.
Кудрявые песни поешь.
Мне нужен правильный сон,
Там где стон...
Где я, пареньком слепым,
В пистолет вставляю пистон
Котельной вдыхаю дым.
Фильмографии очеркну
Черным ломом черты,
На кораблях, в шторм,
В ртуть сало макну, сухой.
Выживу, подожгу дом,
Прогуляюсь по Риге, нагой.
Парашют, с самолета лечу,
Черно-белый в ушах звон.
Потом за армян плачу,
Возьми чаевые, Гарсон.
Я нормальный, ножи точу.