Индире Ф. А

Клинов Александр
Однажды снежною зимой,
Когда метели, вьюги воют,
Я вдруг поссорился с тобой,
Хотя того оно не стоит...

Расстались мы из за фигни,
Обоим нам здесь нет прощения,
И эти грустные стихи,
Нам не вернут былого притяжения.


И не вернуть нам тех минут,
Которые дарили счастье,
И нас уже вместе не ждут,
В счастье, в горе и ненастья...

Мы разорвали в пух и прах,
Все что годами создавали,
Из-за чего, скажите мне?
Скандалом жизнь себе ломали....

Пусть не вернуть тебя назад,
Но я люблю,я знаю точно,
Тебе всегда я буду рад,
Ведь я скучаю ...очень-очень))))


Посвящается самой замечательной девушке, талантливой студентке Петрозаводской консерватории