Доверившись чувствам...

Алёнка Солнышкина
Безмолвность нарушив
Твой шёпот в тиши
Меня обжигает...
Не веря себе
Я делаю шаг
И всё замирает...

Дышать не могу
Настроены ритмы
Стекло между нами...
Порывом тепла
Нахлынуло вдруг
Торнадо..,цунами...

Ты возле меня
Осколки обид
Растают в мгновенье...
Открылась душа
Искренность слёз
К тебе притяжение...

Ладонь по ладони
Глазами в глаза
Ищу твою...бездну...
Сломав все устои
Дотронувшись сердцем
В тебе я...исчезну...