Ипатово

Владимир Бондаренко 5
Ипатово
Город небольшой
Мне нравится такой
Весь зелёный и красив
Тихий он и молчалив
Есть промышленность любая
Молочная и пищевая
Пивзавод и хлебозавод
Нарзанный цех, сырзавод
Кирпичный небольшой
Элеватор он большой
Комбикормовый такой
Есть колбасный и мясной
Обеспечили свой край
Богаче
Будет вся Россия
Надо честно 
Нам трудится
Будем жить
Все хорошо.