Немного о любви

Марина Аташикова
Любовь - и страсть и сласть, и спесь,
А если захотите - месть!
..................................
В костре любви гореть не стоит,
Потухнет быстро тот огонь.
Но если сердце все же ноет,
И плачь, и смейся, и трезвонь!

2015 год