Загадаю в новогодний праздник

Владимир Березин 2
Загадаю в новогодний праздник,
Для души, уставшей от тревог,
На поляне жизни непролазной,
Тихий вечер встречи всех дорог,

В уголке на стул поставим ёлку,
Разберём игрушки прошлых лет,
Дозвонюсь Андрюшке или Кольке-
Как там , всё в порядке, всем привет,

Бабушки приедут с пирогами,
Всем гуртом проводим старый год,
И пробьют куранты,и на память,
Прямо в люстру пробка попадёт,

И рассвет встречая мирным сапом,
Населенье маминой страны-
От собачки Кешки и до папы-
Будет видеть праздничные сны.

...Потом наступит на снег город,
   И распечатает все годы,
   И в небе вспыхнет звезда,
   И упадёт как всегда-
   Ну что ещё загадать?
   А город будет хрустеть снегом,
   А город будет смотреть в небо,
   И на нелепый вопрос
   Придёт бездонный ответ,
   Цены которому нет...