Кавардак потухших мыслей...

Александр Шелехин
Кавардак потухших мыслей
Оседает в голове.
Почему они не вышли,
Ну, хотя бы штучке две?

То ли форма подкачала,
То ли в них засела месть,
То ли надо бы сначала
Взвесить, а потом уж лезть?

Если говорить короче,
В голове у нас чердак,
В нем пылятся мысли точно
С полустертой меткой «брак».
2015