Цветочный рынок

Улекса фон Лу
Блещет рынок цветочный,
свет дождливого неба
из штрихов, многоточий,
улететь в небо мне бы!

Будут крылья цветные
из нарциссов, бегоний,
улетаю отныне
в нотах цветосимфоний.

Рынок яркий цветочный -
для полета мне крылья
и крылатые строки,
и для творчества силы!

Гладиолусов песня
с фугою георгинов,
как здесь ярко, чудесно,
и уютно, и мило!

Антуан Бланшар.Flower Market, Madeleine
АНТУАН БЛАНШАР (15 ноября 1910- 1988)