Где-то там...

Серебристый Чиф
Где-то там, за тысячи верст
  Ты грустишь  у окна, встречая рассветы.

Где-то там, через тысячи грез
  Ты  в колодец «желаний» кидаешь монеты.

Где то там, у тысяч дверей
  Медный ключик найдешь за манжетой.

Где-то там,  между тысяч миров
  Ты найдешь для себя по желанью ответы.

Что бы вновь через тысячу лет,
  Сможешь Ты улыбаться ,  все тем же рассветам …
 
Где-то там,  вереницей из снов
  Ты  найдешь  вновь цветущее,     лето .

Где-то там,  вереницами звезд
  Ты зажжешь  так давно  погасшее небо.

Где-то там, в веренице из  нот
  Ты услышишь мотив совсем не известный.

Где-то там,  вереницами  слов
  Ты узнаешь все тайны в сокрытой вселенной .

Что бы вновь с вереницами лет
  Сможешь Ты возвращается, все к тем же рассветам …