Наша тайна

Шопенкова Виктория
Наша тайна подобна сиянию:
Так же манит и разует взор.
Как впервые цветы и признания,
На стекле от морозов узор.

Она маленькая, заводная,
От нее нас бросает в жар.
Согревай, о, любовь озорная!
Разводи на душе пожар!

Эти чувства - сплошная интрига
И касаются только двоих.
Буду я дорожить каждым мигом,
Утопая в глазах родных.

Сохраним нашу тайну навечно,
Сбережем сердцу верность огня.
Будет все. Будет все безупречно,
А иначе никак и нельзя.