подборка метро

Агаева
Сон во сне со мной мне снился
Сном во сне со мною слился
Слов найти сове не стало
Свой не свой свое сновало.

---

Осторожно говори
Пустоте не место
Я ребенок двадцать три
Вот моя невеста

Впопыхах идет январь
Отдышаться в складках
Я ребенок я дикарь
Вот моя тетрадка

Вот разорвана на две
Равных половины
Здесь три двойки в синеве
Письменной картины

Уходи скажу январь
Здесь тебе не место
Я ребенок ты дикарь
У меня семестр.

У тебя сквозит сквозь сон
Инеем простуда
Мы с невестой в унисон
Уходи отсюда.

---

В точку попадал лука
Выстрелом издалека
Говорил пока пока
Я курю слегка

---

В зеленой тачке у Гнаше
Сидели двадцать атташе
Рассказывали про клише
И про каше.

А в коробкЕ у Розмари
Сидели мыши - двадцать три
И говорили посмотри-
Там бри.

---

Развалился пополам
Превратился в хлам
Говорил,  любить - харам
Но влюбился сам
Ты скажи себе чудак
Ты же воин ты же маг
Ты скажи себе всё так
И все будет так.

---

Цикл циклов отциклился
Ты со мной по циклу слился
Я смирился, ты смирился
Я совпал и не разбился

---

Говорит в тебе гранит
Кто не сломан тот не слит
Кто не воин тот не бит
Кто поспит тот не проспит.

---

Пони любит Мони
Пони - он - удав
Мони - волкодав.
Вот такая лав.