Своим сомненьям...

Алёку
Своим сомненьям не сдаваться.
В удачу верить до
       конца.
В избытках лести не купаться.
И удивлять теплом
       сердца.

Быть выше всяких пересудов.
Не тратить время на
       бои.
Доказывая. Раз не нужен,
всегда готовым быть –
       уйти.

Не обижаться. Не лукавить
там, где с собою
       не в ладу.
Жить, не страшась чужых уставов.
Быть идеальной
       не к чему.

18 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но