подруге

Надежда Густомесова Щеголькова
Дорогой мой человек,
Жить желаю тебе век,
Солнца лучик ты свет
И прекрасней тебя нет.
Я теплей души не знаю,
Ты у нас одна такая.
С Днём Рождения поздравляю,
Я целую, обнимаю.