Опьянеем сегодня с Тобой

Андрей Владимирович1
Опьянеем сегодня с Тобой,
Выпив яда любви хмельного,
Той девчонки, чей взгляд роковой -
Околдует любовь скорпиона.
Твои спутники – сила и нежность,
Твои союзники – ум и страсть,
Твой характер – бунтарский, мятежный,
Лишь в глаза тебе посмотреть – и пропасть!
Кажется – перейти можно вброд,
Ручеек твоей реки молодой,
А на деле – бурлящий, но тихий омут,
Слабым духом не по пути с тобой.

Людмиле