Доказать

Беляев Филипп
О, сколько преград, передряг, заблуждений
Я встретил на жизни тернистом пути...
Немало они принесли повреждений,
А сколько ещё предстоит мне пройти...

Мой путь - это вызов...Ни больше, ни меньше...
Судьба не из лёгких? Да я только за!
Не стоит бесцельно скорбить об ушедшем,
Настала пора всем вокруг доказать...

Доказать, показать свою жизнепригодность,
Дёргать струны души на хард-роковой сцене,
Переступить чрез апатию, гордость,
И верить, что тот, кому надо - оценит...

Не размыться во множестве истин и лжи,
А очнуться счастливым навеки...
Доказать, что люблю миру чистой души,
Что таится в одном человеке...