подумай

Вафельная
Где же ваши Боги,
Когда вы тонете в собственной крови,
Глотая остатки размытых бессонных тревог?
И вот,


Бродя по руинам приторной боли,
Ощути касаньем шершавой ладони
Все то, что сделал ты сам.
Тогда,


Услышав протяжный болезненный вздох,
Быть может простит тебе прегрешенья твой Бог.