Россия держится на вещих

Луч Ра
Россия держится на вещих,
Да дураках что в водах здешних.
Удар последний "тёмных сил"
На ЛОГОС пал. Он им не мил.

Гипноз ползёт по всей стране
И прятать ум нельзя в стерне.
Мы стрелы точим чтоб будить,
Чтоб люди стали лучше жить.

Война за СЛОВО правды сечь,
Пиита славный мудрый меч.
Слагая гимны и стихи
В бою за разум в дни лихи.

О Русский Дух Великий Царь
Сложил все беды на Алтарь.
Взбодрись целительной росой,
Крылом укрой свой люд босой.

Спираль времён уж развернулась,
Ладья в источнике качнулась.
Клич, белым лебедем плывёт
Звездой небесной к нам идёт.

Зажгутся свечи верь и знай,
Ручьём звенящим мир познай.
Живи! Люби! Глаголь! Твори!
Жизнь мудрую - благодари.