Марине

Надежда Моршинина
Напишу стишок
На посошок.
Как прозрачен лес
С небес.
Опадает осень,
Многого не просит.
Кто-то спросит.
Запахи и вздохи,
Тайны и творения,
Аромат варенья.
Горькая рябина
На губах.
Ты прости, Марина
Если что не так.

18.11.2015г.