В конце ноября в выходной отмечают день матери - п

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

В конце ноября в выходной отмечают
День матери - праздник в семье все встречают,
Желают здоровья всем мамам и счастья,
И торт обязательно нужен для чая!
 
А в этом сумеет помочь Валентина,
Вам торт приготовит и вкусный и стильный
Заказ ей оставить сегодня должны вы,
День матери станет в семье вашей пиром!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

17.11.2015 года