Колыбельная

Вася Кузнецов
Как под нашим под окном
Поселился старый Гном.
На его жилете
Бубенцы из меди.
Бдили- бдили- бом!..
Поколдуй нам, Гном.

Гномик дудочку достал,
Полный двор гостей назвал.
Сонные тетери
Мимо пролетели.
Бдили- бдили- бом!..
Не печалься, Гном.
 
Из далёкого села
Дрёма в гости забрела.
Бродят вокруг дома
Старый Гном и Дрёма.
Колокольцев звон
Навевает сон.
Бдили- бдили- бом!..
Баю-баю, Гном...
Баю-баю-бай...
Гномик, засыпай...