волшебный -вальс осенних листьев

Анатолий Плотников 2
ветренной поздней осенней волшебной порой
с дерева ветер сорвал листок золотой
в небо поднял и вальсом его закружил
маленький жёлтый листочек как будто ожил

с деревом домом связь -оборвалась
он поднимался и падал то небо то грязь
в месте с такими же листьями в вальсе кружась
с девочкой листиком кружит осенний вальс

кружатся листья кружат в последний раз
это волшебный  это -осенний вальс
шёпотом листья ведут о любви разговор
падают листья в жаркий любви костёр

вроде бы яркий костёр а вокруг только тьма
завтра увидите завтра наступит зима
осенний вальс -вальс одиноких сердец
кружатся листья и знают что это конец

пусть огонь трещит
сгорают листья вновь
искоркой в ночи
вспыхнет пусть любовь
здравствуй и прощай
милая моя
ты не забывай
я люблю тебя.

на эти стихи -надежда санакова -наша коллега написала прекрасный вальс.можно прослушать на её страничке