Где ты, любимая?

Андрей Незванный
Это песня, тут можно послушать и скачать МР3- https://www.realmusic.ru/nezvan/)


Шарю в потемках сознания светом,
Где ты, любимая, где ты?
Ночь под наркозом и  муки рассвета,
Где ты, любимая, где ты?
Граждане ходят, прилично одетые,
Держат во рту сигареты..
Нищему кину в пригоршню монеты,
Где ты?

Мыслям эфир не приносит ответа,
Где ты любимая, где ты?
В памяти наше последнее лето,
Где ты, любимая, где ты?
Жили одни на огромной планете,
Взрослые, глупые дети..
Я виноват что тебя рядом нету,
Где ты?

Серьги на полке твои и браслеты,
Где ты, любимая, где ты?
Ты не вернешься, я чувствую это,
Где ты, любимая, где ты?
Стены, предметы кричат о тебе -
Сколько тут выпито, спето..
Сколько друг другу подарено ласки..
Где ты?

Сердце твоею любовью согрето,
Где ты, любимая,  где ты?
Кто будет есть мармелад и конфеты,
Где ты, любимая, где ты?
Кто за грибами со мною пойдет,
В сумрачный лес на рассвете?
Кто на веранде блинов напечет..
Где ты?