Но все проходит, не успев начаться...

Валентина Шаталова
Меня пленил Ваш мужественный взор,
Но речи наши- только одни муки,
Прошли года. Как строг их приговор-
Теряем снова с  Вами мы  друг друга.
Ведь наша встреча, как костер в ночи,
Пылает ярко, но гаснет до рассвета,
Прошу тебя, пожалуйста, молчи!
И уходя, не спрашивай ответа.
Жила, живу  и  дальше буду жить,
Ты не услышишь даже звука эха,
Как я тебя могла б еще любить,
Поверь, сейчас  совсем мне не до смеха.
Тебя другая завтра украдет,
Куда-то снова время будет мчаться,
И даже небо в бездну упадет,
Но все проходит, не успев начаться…..