Пою для вас... Песня...

Вера Аксенова-Соснина
Муз.Евгения Сидельникова
гор.Кореновск, Краснодарского края
***

Пою для вас, чья песня не допета,
И день тосклив, и бесконечна ночь.
Хочу продлить в усталых душах лето,
Хочу хотя бы словом вам помочь.

Кто разучился радоваться жизни,
Кто перестал смеяться и мечтать –
Пусть солнце в окна вам лучами брызнет,
Согреет душу чья-то доброта.

Пою для вас, кто молод и беспечен,
Для вас, кто счастлив – любит и любим.
Вам подарило Небо эту встречу.
Но мир не вечен. Миг неповторим.

Беречь старайтесь каждую минуту.
Любить и верить. Верить и мечтать.
А если рядом холодно кому-то,
Пусть их согреет ваша доброта.

      * * *