Осень 2

Надежда Крайнюк
Рыжелистую осень
Не считаю закатом
Своей жизни. Уж очень
Красотою богата.

Присмотритесь! Напротив,
Она жизни — начало,
Снег надёжно укроет
Кружевным покрывалом.

Тёплой, ранней весною
Все росточки проснутся...
В сердце, сказкой лесною,
И в душе отзовутся.

Той красой любоваться
Бесконечно готова…
С нею жаль расставаться…
Жду красавицу снова.

Осень, пользуясь властью,
Нежно всех обнимает,
Верить в лучшее, в счастье,
Всех людей призывает. 

23. 09. 2002 год
Фото из Интернета