Подруге в день рождения

Людмила Гусева 6
Мы с тобой не часто собираемся,
Не сидим за праздничным столом,
Но хочу сказать подруга милая,
Для тебя открыт всегда мой дом.
                ***
А когда мы встретимся в автобусе,
Сразу хотим время наверстать,
Радость тут же слышна в нашем голосе,
Всё хотим друг другу рассказать.
                ***
У тебя сегодня , День Рождения,
И тебе хочу я пожелать,
Жизни долгой, счастья и терпения,
И меня почаще навещать.
                ***
Посидим с тобою, побеседуем,
Наши песни просто попоём,
Хоть характеры у нас и разные,
В дружбе долго мы с тобой живём.
                ***
А ещё , подруга моя милая,
Очень хочется тебе мне пожелать,
Ни когда, чтоб не была унылая,
И чтоб всегда смотрелась, НА  …… ЦАТЬ ПЯТЬ.
                16 мая 2015год Л. ГУСЕВА.