Формулы

Лариса Черненко
Рождение минус смерть  - это формула жизни.
Линейкой можно измерить, если без катаклизмов.
Для линий кривых курвИметр есть – прибор такой,
Который вам точно измерит зигзаг любой.

Рождение плюс любовь – это формула счастья.
Любовь к земле, на которой мы все сестры-братья.
Любовь! Ее никаким прибором ты не измеришь.
Ты либо веришь в нее земную, либо не веришь.

Любовь плюс/минус смерть – формула вечности.
Она безгранична в пространстве, во времени - бесконечна.
Любовь когда-то была подарена Богом людям.
Давайте и мы друг другу дарить ее будем.