С Рнём Рождения дочери Татьяне

Людмила Гусева 6
В этот день, день твоего рожденья,
Я тебя Татьяной нарекла,
Счастья , долгих лет, во всем везенья!
Чтоб по жизни –Божья Мать дала.

Пусть тебе всегда удача светит,
Бог и Божья Мать тебя хранят,
И за жизнь, что подарила детям,
Дети помнят и благодарят.

А ещё –здоровья я желаю,
Как судьба сложилась- быть тому,
Жизнь , не поле перейти, я знаю,
И известно Богу одному.

Пусть тебя лучами солнце  греет,
В сердце- чистые ручьи звенят,
Тёплый и попутный ветер веет,
И  глаза от счастья говорят.

Хоть оно и трудно,- счастье в детях,
Этот крест по жизни нам нести,
Вырастут, уйдут и не заметишь,
И не скажут никогда прости.

Я тебе от всей души желаю,
Здоровья, счастья, долго, долго жить!
В этот день,  ты лучше всех! Я знаю!
Что желаю, так тому и быть!
               
                16 июля 2015год Л. Гусева.