бизнес-свидание

Эйволет
внеси меня в свое расписание
куда-нибудь между бизнес-ланчем и
Заседанием совета директоров
и пусть в твоем графике
появится строчка с надписью Танцы
или хотя бы Встреча выпускников
возможно тогда наконец
нам удастся с тобою встретиться
и даже в этом мире
и может быть под луной
и пройдут весьма продуктивно
эти час и пятнадцать минут
проведенные рядом с тобой