С Днём Рождения внука Павлушу

Людмила Гусева 6
Апрель, седьмое, праздник Божества!
Благая весть летит по всей планете,
И в это день родился человек, родился внук!
Который ,мне дороже всех на свете.

В такой Великий день  родился ты!
Где Ангелы на небе ликовали,
Чтоб путь твой светлым был, и не было бы тьмы,
И Ангелы тебя во всем сопровождали.

Пусть Ангелы хранят тебя всегда,
От зависти, беды и от ненастья,
Пусть долгими твои будут года,
И пусть Господь , дарует тебе счастье.

Пусть Божья Мать, тебя благословит,
Во всех путях хранит тебя она,
Звезда везенья над тобой висит,
Пусть  будет долгой жизнь- ОНА ОДНА!!!!!