Внутренняя непогода...

Владимир Кривенко
Если буря-штиль убивает -
                виновата сама ...
А не тот, кто был рядом,
                сберегая тебя.
Как бы ни было плохо
                в окруженьи твоём,
только ты можешь справиться
                с ветром-дождём!
Память можно закрыть,
                чтоб не мучила боль ...
Жизнь подскажет найти
                увлеченье в другом.
Долгой, к счастью, не будет
                подруга-тьма
и по законам природы
                ворвется  весна ...