Если Счастие... цветёт

Олег Девин
Первый снег осенний  тает...
Ручейки в Душе... Весна!
Я с тобою, моей Тайной,
Ночи нежные... без сна!

Гибкий стан твой обнимаю,
Нежно в шейку нашепчу...
Ты послушна...  Я ласкаю...
Зацелую всю...  Хочу...

Ты прижалась, изогнулась
Мне навстречу... Вся – моя!
В глазках блёстки...  улыбнулась...
Ночь с тобою! В Сказке Я!

Груди... Вишенки сосочков...
Твой животик,  бугорок...
Сладкий, лакомый  цветочек...
Вожделенья  терпкий сок!

Распустились лепесточки
Нежной  радости  Любви...
Ну а дальше – многоточье!
Это... таинство  двоих!

Я люблю... и непогоду...
Нам тепло вдвоём... Уют...
Мы найдём с тобою вместе
В Сказке Осени... Приют!

Осень...  Снег уже не тает...
Ну и что?  Зима идёт...
Чувства времени не знают,
Если Счастие... цветёт!