Цех поэзии

Александр Русый 2
 День сегодня,Богом данный,
вновь приходит в каждый дом,
словно, женщина с приданым,
со стихами мы придём.

 Будет день обыкновенным,
каким напитан каждый век,
станет призом,самым ценным,
всяк приходящий человек.

 Здесь за сценой,Херувимы
станут тщательно внимать,
будьте только,к нам терпимы,
если трудно,слово понимать.

 В цех поэзии,путь сложный,
наберись терпения,мой друг,
здесь добудешь истину, возможно,
душе лекарство, с первых рук!
 8 октября,2015 года. Кировград. А. Русый.