Снова Заново

Ахметов Тимур
сколько бы ни была горя
сколько бы ни было слез
каждый коснется вскоре
если воспримет всерьез

пpавды жестокой лепет
словно петлей воронья
только простит и стерпит
и затрещит полынья

укроет белым покровом
свежий подтаявший снег
и повторится снова,
заново вечности век

лишь облетит прощаясь
над облаками паря
все возвратится, знаю,
встанет на круги своя