писем больше нет

Ахметов Тимур
вот и весь секрет
писем больше нет
мы с тобой простились
не сказав привет

вот и вся любовь
вот и все дела
вновь, я знаю вновь
судьба нас развела

ты скажи люблю
прочитав стихи
вру, все знаю вру
не сдержать тоски

уходи и вновь
появись во снах
ты моя любовь
в неземных мирах

что поделать, что?
все уж решено
кто из нас, ну кто?
допьет любовь - вино