Весною пахнет снег

Анна Милушкина 2
Весною пахнет снег,
Весною пахнет воздух,
И я полна надежд,
Что встречусь я с тобою.

Ах, если б удалося мне
Узнать миг нашей встречи,
Чтоб не пропустить в толпе
Взгляд твоих глаз чудесных!

Я молю свою судьбу
Свести тропинки наши.
Верю, что дождусь:
Не может быть иначе!