нельзя любить наполовину

Белая Чайка Эльза
Нельзя любить наполовину,
Сегодня ты пылаешь страстью,
А завтра кто толкает в спину
И ты под чарами другой у власти.
Стараешься ты ей понравиться,
Заглядывая томно в глазки,
Тебе сегодня позабавиться ,
Ну ,а любовь ты рвёшь на тряпки.
Пофлиртовав с одной , другой,
Своё мужское эго потешив,
Любуешься как ты хорош собой,
Не сомневаясь , что безгрешен.
Так рассыпаешься день за днём ,
Чаруя дам неотразимостью ,
А за спиной свою  Любовь
Утаптывал с невозмутимостью.
И на упреки отвечаешь резко,
Что мол придумала сама ,
Чтоб убрала свою я ревность,
Что наговариваю на верного тебя.
Отрывая по краюшке ,до крови щипая,
Испытывал любовь на прочность,
А она в дверь тобой закрытую стучала ,
Но открывать уж было поздно.
Наигравшись  до изжоги вдоволь ,
Насытившись холодным кофе ,
Ты ощутил вдруг отчаянный голод,
Да только холод в твоём доме.
Дверь заперта , открыты окна ,
Остыл огонь в камине , нет очага,
Душа Любви ,разорванная в клочья,
У порога тобой растоптана была.

Нельзя любить наполовину,
Не отдаваясь ей сполна ,
Обтершись о чужую спину,
Навряд  отмоешься когда.
18.11.15