Поверь...

Белый Оборотень Сташа
Ты стоишь у окна,
Одинокий, бессонный.

В мраке тонет луна,
Воет полночью тёмной.

Проглоти её свет,
Пусть растопит тревогу.

Если смысла в ней нет,
Посвяти её Богу.

Не молчи так жестоко
О боли, о бездне.

Сколько нужно дорог,
Чтобы месть стала песней?

Я отдам тебе всё,
Ветер, свет и спасенье!

Отойди от окна!!!
Брат, ты слышишь?

...Поверь ей.