Вторая дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
Герольд трубит в трубы.


Дуэль! Дуэль!

Второй поединок должен состояться между  Сэром Аканом де Аканволдом и сэром Синдбадом-Мореходом.

Сэр Акан де Аканволд неуважительно высказался по поводу предпочтений Сэра Синдбада Морехода в вопросах любовных пристрастий.
Сэр Синдбад Мореход не мог не принять вызов.


Тема для поэтической дуэли дана Прекрасной Дамой - Женщиной- в - Чадре

- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
                (с) Василий Фёдоров.
А знают ли рыцари, не изменяя, что прекраснее их дамы нет никого?


***********************

Срок выполнения поэтического задания - до 07 утра 19 ноября 2015 г.

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха - любовная и философская лирика