Где летающий диван?

Григорий Артюхевич
Средь Леса в Глубине тайги
      Стоят дома бабы Яги
 Пентхаус и три свои стоянки
два бассейна, и домик для пьянки
 припеваючи живёт и
сдачи, даже не берёт.

Поезжай скорей в тайгу
найди эту бабу Ягу
и скажи ей,
что сейчас
Готов, Яга,
На всё
для вас.

В ответ получишь пиз дю лей и пойдёшь домой
На кой чёрт связался с ней,
мотаешь головой..

Надо думать наперёд. Грамотные мысли
Правильно помогут разобраться в смысле
Надо тут сказать другое. Слушай, вот Иван..
Сказать, что ты искал, такой вот, сказочный диван
Что Ты на нём летал над лесом.
Говорят ковёр
Есть ещё у вас с подвесом, 
 диван мой кто то спёр..

И проникнется внезапно Леди интересом
Неужели ты действительно мог летать над лесом?
   Но вы же видели когда-нибудь в тёмном небе вспышки?
   Это я так вылетаю с телефонной вышки
Ну ты понял блин Иван. Это третий класс..
Расскажи ей про диван
- "он ведь не у вас ?"

-У меня только метла,
может вякнуть бабка.
Лук, чеснок, грибы, игла
да кроличья лапка.
___________________________

Тут ты должен прослезиться.
Слушаешь Иван?
Попросить воды напиться.
И как будто бы не злясь
с ним вновь таинственно проститься
Гд-е-е-еже мой ди-в-а-а-ан...

А метла у вас летает ?
Жалобно спроси её
Или, только подметает?
Дайте мне её.

Если бабушка Яга, всё же даст метёлку
Не сдаемся ни фи га..
Потеряем тёлку...
И по этому исследуем тщательно предмет
Конечно, на наличие магических примет
Засмеётся бабка, скажет сумасшедший
Ни одной приметы даже не нашедший..

Не теряйся духом, ты же сука ВОИН!
Почеши за ухом,
и покажи чего достоин!

Вызовы везде, блин,
Я сдаюсь, скажи..
-Кругом лишь я один
И больше не души...

-Увидел я фазенду, райские лачуги
Где только президенту и можно вымыть руки
Где, можно отдохнуть, покурить не много
Ну а дальше в путь -Дальняя Дорога.

И, от меня, Иван.. скажу щас,
всё будет отлично..
Передай что за диваном
Я приду к ней лично!