Ты лишь на мгновенье в мире встреченный

Софья Апрель
          Я   шепчу  слова  обыкновенные.
         Все,   наверно,  говорят -  влюблённые.
         Но  мои - такие  нежно  верные.
         Влагою  живою  напоённые.

         Я  ладонью  глажу,  жаром   дышащей, 
         Волос  твой  с  кудрями  непокорными.
         А  в  глазах  моих,  рассветом  брызжущих.
         Искры  серые  блестят  проворные.

         Я  тебя  целую  лёгким  ветряным   вечером,
         Который  темнотой  теплит.
         Ты - лишь  на  мгновенье  в  мире  встреченный,
         Яркий   светлячок - метеорит ! *





Мне было шестнадцать. И влюбилась я в паренька.А звали его
Володя, а фамилия - Назин. Жил он в Кропоткине любил девочку Галку. А я писала ему стихи,
а потом в армию - письма. Он мечтал стать лётчиком, а стал- машинистом электропоезда.
Это была моя первая любовь. Мы с ним были друзья. И эти стихи. в то время написанные,-
ему.