Сметает время рыжие листья

Галина Арсенова
Сметает время рыжие листья
С горьким пеплом сожженных мостов,
Иззябших веток хрупкие кисти
Льют созвучья минорных тонов.
Мы друг друга простить не сумели,
Добредя до предельной черты,
Пронесутся меж нами метели,
Занося по аллеям следы...
Наши души в такт не попали,
Сбив невольно дурманящий цвет...
Строки те, что мы вместе писали,
Собери мне в прощальный букет...