Море не бывает некрасивым

Игорь Ефимов Анатольевич
Море не бывает некрасивым.
Очень трудно море описать,
Хоть оно упрямо и строптиво
Но способно душу волновать.

Да, оно источник вдохновенья,
Побуждает мыслить и творить.
Не одно людское поколенье
Будет море с нежностью любить.

Пусть оно и кажется пустынно,
И не виден запредельный край,
Но в его неведомых глубинах
Очень много всевозможных тайн.

Море не бывает некрасивым,
Нужно просто это замечать.
Пусть души прекрасные порывы
Нам Творца помогут восхвалять.