Когда уже не я, а только мы...

Сергей Тур 2
Меня из равновесия выводит взгляд,
Твоя улыбка станет новым смыслом жизни
И за тобой готов спуститься даже в ад,
Исполнив все твои желанья и капризы.
Ты - свет огня, дарующий надежду,
Способный вывести меня из плена тьмы.
Со мной такого не случалось прежде,
Когда уже не я, а только мы.
Как мимолетны дни в предверьи встречи
И я скучаю на яву или во сне,
Твой голос мне так нежно душу лечит,
А сердце загорается в огне.
Меня к себе магнитом словно тянешь
И мыслей изменяет плавный ход,
Не важно правду скажешь ты или обманешь,
Я за тебя начну крестовый свой поход.
Ты идол мой и для тебя мои молитвы,
А иноверцам головы с плечей.
И, если надо, сотни лет продляется битвы,
Пока не станешь ты только моей.