Не всем...

Сергей Тур 2
Доверяют мечту не скрывая,
Тем, кто в сердце оставил свой след
И в объятьях единственных таят
Не считая прожитых лет.

Дарят душу и сердце не многим,
Достают лишь однажды до звёзд.
И не ищут для встречи предлоги,
И не всем говорят, что всерьёз.

И не видят своё отраженье,
В каждом встречном, что мимо прошёл.
И не всем говорят без сомненья:
"Я искал тебя и нашёл!"