После просмотра фильма - Великая!

Кагенф
              О!!! Екатерина!  Звезда  России!

              Ушедшие  в  прошлое  Века!

              Вы  столько  сделали  полезного

                России..,

              Мы  будем  помнить  Вас  всегда!!! 

         В  правленье  Вашего  Россией,

         Россию  сделали  скалой...

         Враги  пытаясь  нас  унизить,

         Все  поплатились  головой.

              Орлов, Потёмкин, Суворов  и  другие,

              Вам  помогали  в  тех  делах,

              Что  возвышали  честь  России,

              По  всей  планете.., и  в  морях!

         О!!! Екатерина! Звезда  России!

         Ушедшие  в  прошлое  Века!

         Вы  столько  сделали  в  России,

         Мы  помнить  будем  Вас  всегда!!!