Не кори меня

Нина Вадейша
       НЕ КОРИ МЕНЯ.
Когда с тобой мы были вместе,
Нам не хватало ласки и любви,
Нас дразнили женихом с невестой,
И гордился всюду этим ты.

Как бы это было не печально,
Жаль, что ничего вернуть нельзя,
Не понимала я первоначально,
Что пролетает молодость всегда.

Мы быть счастливыми хотели,
И это всё что мы с тобой смогли,
Отдали за неё всё, что мы имели,
Об этом даже не задумывались мы.

Только будим, всегда мы помнить,
Прикосновения и нежности любви,
Но теперь об этим будем думать,
Только за любовь меня ты не кори.
Нинуля.В 18.11.2015г.