О нас..

Анастасия Сакун
Сегодня снова дождь.
И мы идем по лужам.
Вдыхаем эту сырость,
В туманной духоте.
Сентябрь был холодным,
Октябрь беспробудным,
Ноябрь тот,что надо!
Нам повезло вдвойне!
Стирая километры,
Спешим согреть друг друга.
Окутать нежной лаской,
Любить,не отпускать.
Пускай сегодня грязно,
Но с нами только счастье.
Мы верим только в чудо.
Быть рядом обещай!